В школьном саду

В школьном саду вальс выпускной,
Нашу сирень колышет.
В школьном саду вальс выпускной
Снова и снова слышу.

Вижу цветы - учителей,
Слёзы в глазах снова.
Вижу своих школьных друзей,
Лену, Марину, Вову.

В школьном саду та же сирень,
Только немного выше.
В школьном саду солнечный день
И мой сыночек, Миша.

В школьном саду первый звонок,
Лист сентября колышет.
Снова идёт первый урок,
В прописях дети пишут.

Мне не забыть вальс выпускной,
Слышу его сквозь годы.
Снова приду к школе родной,
Преодолев невзгоды.


Рецензии