Разбойники

  Разбойник общий предок наш,
  Играл с ножом и кистенём.
  Он был практически опаш,
  И пленником он стал потом.

  Потомки хором отрицают,
  С разбойником своё родство.
  Якшатся с предком не желают,
  Вменив ему и ведовство.

  Хотя разбойники они,
  Чего никак не изменить.
  Разбойники,не короли,
  Родства не перерезать нить.


Рецензии