Нашему милому доктору Яшкову

Валерий Анатольевич Яшков,
Он самый лучший врач из докторов!
Он мрт, томограф и рентген,
Хирург и стоматолог и кожвен!

Вас с днем рожденья,
Дорогой наш Юбиляр!
Вы драгоценный наш
и редкий экземпляр !
Храни Вас Бог
от всех хлопот серьезных,
От казусов и
сложностей тревожных.

От глупых, злых,
Неблагодарных и безбожных.
Пусть каждый шаг, Ваш
Будет осторожным.
От зависти и недопонимания,
Убережет Вас Ангела внимание.

Я пожелаю Вам сегодня откровенно,
Здоровья крепкого,
И счастья повседневно.
И вдохновенья неизменно ежечасно,
И наслаждаться  в жизни всем,
Что есть прекрасно!

18-03-2016


Рецензии