Семейный уют

Поймите, ребята семейный уют
Колючие тучи развеет.
В счастливой семье эдельвейсы цветут
И солнышко яркое светит.

Рассветы охотно идут в этот дом
И птицы в саду не смолкают.
А всё потому, что гармония в нём
Волшебные песенки знает.

Всю тяжесть в семейном уюте несёт
Терпенье и только терпенье.
Взаимность по жизни достойно ведёт.
Взаимность – друг к другу стремленье.

А что же такое семейный уют,
Какие задачи решает?
По всякому люди по жизни идут,
По всякому в жизни бывает.

Поймите, ребята в семье веселей:
У дома, под деревом дети.
Семейный уют – нет на свете милей,
Возьмите и сами проверьте.


Рецензии