Девятый круг

Заблудился я в небе, что делать,
Кому близко оно, ответь,
Что кругов мне Адовых девять
Равносильно тому пересечь.

С жизнью мне не расстаться,ей снится
Убивать и тотчас ласкать,
Чтоб глаза твои под ресницами,
Безнадёжная била тоска.

Не судите меня не кладите
Мне терновый венец на виски,
Лучше сердце моё разорвите,
На звенящие медью куски.

И, когда я усну изнемогший,
Голос твой мне послышится вдруг,
Значит, это я Ад превозмогший,
Пересекаю девятый круг.


Рецензии