Доброму доктору!

С днем рожденья милый доктор,
Добрый доктор наш Яшков!
У кого есть защемление,
Всех избавит от оков.

Нежным взглядом и улыбкой,
С юмором, искрой в глазах
Сделает здоровьем гибким,
волшебство в его руках!

Кто с руками, кто с ногами,
Кто с изломанной спиной,
И с больными кто телами
Все идут к нему толпой.

Утро, вечер, день иль ночь,
Он всегда готов помочь.
Нет в душе его отказа,
Не страшно ему зараза.

Все, что знает и умеет,
Чувствует и разумеет,
Он испробует привычно,
Испытает и первично.

Тут иголочку, тут семя,
Подержать ночное время,
Вот пять точек на ладошке,
На здоровье вашей крошке!

Где родился и когда
Началась твоя беда,
Рассчитает в пять секунд,
За плечами долгий труд.

Знания души и тела,
Я подумать и не смела
Что на пальце, на руке
Организм, как на холсте!

Какой месяц, день недели,
Жар погасим в пылком теле.
Ветерок и холодок
Нам помогут на часок.

Этот месяц железы-
Поджелудочной козы.
Будте бдительны в еде,
И внимательны к себе. 

Давит грудь? Нажмем на пальчик!
И ненужен валерьянчик.
Мочевой болит пузырь?
Лечим ухо без балды!

Так не лечат! Дружно скажем,
Пьем таблетки, там помажем,
Маркером боль устранить
Может добрый Айболит!

Не назначит ни уколов,
Ни таблеток ни микстур,
Тут рулит Су-Джока школа,
Принцип хро-но-акупунктур!

Долгая дорога знаний,
И стремление познаний,
Путь свой истинный найти
В жизни света привнести.

Добрый доктор, милый доктор,
Уважаемый Вы наш,
боль пусть всем будет короткой,
И исчезнет как мираж!

Поздравляем с Днем рожденья!
Наш Валерий, наш Яшков!
Вам во всем всегда везенья,
Вы единственный таков!

18-03-2017


Рецензии