Если встретится в небо лестница...

Если встретится в небо
лестница,
сдуру ты туда не спеши,  –
погоди чуток: вдруг
разверзнется,
что окажется – ни души,  –

то никто не ждёт,  –
поразъехалось,  –
пусто в доме том, как
и здесь,
может так и есть,
вот потеха-то,
так что смысла нет,  – 
туда лезть.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии