Крик атмосферы!!!

Бесправье в воздухе витает ,
предвзятости не руша грань ,
Как - будто говоря надменно ,
я здесь - закон, а вы тут - рвань .
Среди статистик усредненных
и цифры - правды не найти ,
Мы этой данностью сумели ,
в презренный пантеон войти .
Нет истин бреющих обманы ,
злословьям давящим кадык  ,
Кричит истошно атмосфера:
смиритесь , люди , вам -  кабздык .
 Цинизм, задравши подбородок ,
ей вторит мерно в унисон .
Такое передать не в силах ,
в своих картинах, Люк Бессон !!!                Никул


Рецензии