Привлекают жёстких

К руководству часто привлекают людей жёстких, если не сказать жестоких. На стройке часто есть прораб, но бригадиром ставят Равшана и Джамшуда. Развитый гуманитарий, может рассуждать и понимать исход событий. Может предупредить, попросить, понять, простить. Но отдавать жёсткие указания не может. Таким "гуманитарием", возможно был Иисус?  Территория "Руси" достаточно большая и обильна ресурсами. И люди, которые на этой территории жили, возможно были самодостаточные, не агрессивные  и не нуждались в управлении. Организация понадобилась, чтоб защитить их от набегов и получить за это плату, возможно, доступ к ресурсу. Есть такое предположение, что история Руси, написана изначально ложно, принижающе, "варягами", для легализации ограбления. Так, часто обвиняют из-за мелочи человека, приписывая ему, например "измену родины" чтоб иметь на него влияние и заставить его работать, на группу лиц. Например конструктор Королёв. Сегодня, много в интернете информации, что часть последовательности истории утрачена, словно "вырвана" из общего текста, и затем, снова всплывает последние сто лет. Есть находки народов севера, где на скалах имеются иероглифы перекликающиеся с Египетскими, но возраст которых более ранний. Есть исследования любителей истории  и предположение, что территория Донбасса, с его угольными шахтами и металлургической промышленностью была затоплена, и находилась под двух, трёх метровым слоем намытого гигантской волной грунта, в результате ядерного взрыва. Находки древних карт, и сравнения с реальным ландшафтом показывают воронки, не метеоритного происхождения. Многие из них заполнены водой и являются озёрами. Что многие каньоны Америки. Сибири, и др. заповедных зон, являются отработанными месторождениями полезных ископаемых. Возможно, наш каньон в русле реки "Северский Донец", так же является выработанным пространством древних цивилизаций. Сегодня этого в истории не пишут. Могу сказать одно. Сегодня, нет тех людей, которые когда-то, в недавнем прошлом, могли спокойно и внятно, без угроз, насилия, наказания, отъёма зарплат, объяснить происходящее. Сегодня, на руководящих постах, зачастую, не развитые дельцы, не способные мыслить дальше сиюминутной прибыли. А это вакуум, деградация. Возможно, картинка поменяется. В пользу более развитых индивидуумов, цивилизации. Уверен, что такие люди есть в России. Что этой более развитой цивилизацией является именно эта территория, страна. Не имеющая варварской агрессии. Способная защитить не только себя, но и дружеские народы.


Рецензии