Там, где нас ждут

Семейный вечер. Миги счастья.
Горячий чай. Тепло. Уют.
Защита в жизненных ненастьях.
То место, где с любовью ждут.

Что может быть сего милее?
Богатство? Слава? - Ерунда!
Нет ничего любви ценнее!
Да и не будет никогда.


Рецензии