Простуженный город

  Простужен город.Простужены электрички.
  Простужен ржавый трамвай.
  Простужены лошади в каждой бричке.
  Простужен уличный фонарь.

  Простужены аэропорты.
  Простужен торговый порт.
  Простужены укреплённые форты.
  Простужен горизонт.

  Простужен город.Весна холодна.
  Ветры-звери бушуют.
  Вечно одна на утёсе сосна.
  Её напасти минуют.


Рецензии