Нехорошая сказка об ангеле!

Себя загоняю
Стихи сочиняю
Рифму гоняю
Боль причиняю
Казус болезни
Богу свистни
Ответит не сразу
Знаю заразу
Смотрит с облака
Смеется слегка
Кивает слегка
Нашел дурака
Обругаю стихами
Моими грехами
Суетится старик
Будто нарик
Пошлет ангела
Рифма затекла
Влюбился слегка
На ней моя рука
Обнимаю слегка
Прижимается сучка
Недоучка
Грешное дело
Со мной спелась
Себя загоняю
Стихи сочиняю
Рифму гоняю
Боль не причиняю
Со мной моя муза
Мне она не обуза
Травку по курим
Обо всем забудем!


Рецензии