Манекен

  Играю в шахматы,с бездушным манекеном,
  Во всём всегда согласен он со мной.
  Кровь не бежит по пластиковым венам,
  И лоб его до невозможности пустой.

  И за себя хожу,и за болвана.
  Общения безумный суррогат.
  Кто ниже падал,со времён Адама?
  Вот я упал,в Безумья дикий сад.

  Ему болвану,я не проиграю,
  Его обставить также не могу.
  Чего-то в этот вечер ожидаю...
  А если честно,то монтёра жду.


Рецензии