Ожидание ответа

По тропинкам и дорожкам
Одинокий бродит ветер.
Снег сметает он с окошка.
А на небе звёзды светят.

У берёзы ветви тонки,
В танце медленном сплетаясь,
То склонились, то качнулись,
Вновь встречаясь и прощаясь.

Как хочу тебя увидеть,
Чтоб руки твоей коснуться!
Но боюсь тебя обидеть...
И от этого мне грустно.

Я волнуюсь в ожиданьи,
Что ответишь мне – не знаю.
Не гони меня, прошу я.
Без тебя я так скучаю!


Рецензии