Январи

  Январи,январи белой мчат чередой,
  сыплют снегом,пугают морозом.
  Но во все январи я с тобой,я с тобой,
  как на небе с луной рядом звёзды.
  Я - снежинка в озябшей ладони твоей,
  та,что с ветром шальным прилетает,
  и ты сердцем горячим её отогрей,
  не беда,коль снежинка растает.
  Я - на ветке еловой искринка из льда,
  чуть дохнёшь - белым облаком стану.
  Но я рядом с тобой навсегда,навсегда,
  словно ветер попутный у стаи.
  Если холод и боль вдруг возникнут внутри,
  не грусти,посмотри веселее.
  Пусть идут чередой январи,январи,
  их сердечным теплом отогреем.


Рецензии