Ты, сонная, красива, жуть
Тебе я сказку рассказал,
Ты глубже падаешь в мечты,
И закрываются глаза.
Ты, сонная, красива, жуть,
Я глажу сникшую главу,
А ты уходишь в сладкий путь
Фантазий-грёз ненаяву.
Тебя люблю я и хочу,
Чтоб ты забылась от проблем,
И дуну, потушив свечу,
И выключу из сложных схем.
Спокойно спи и отдохни,
Я счастлив охранять тебя -
Ночь, и последние огни
Мне напослед моргнут, любя.
Свидетельство о публикации №119032809785