одну тебя люблю!

Трещит зима, весна смеётся в сказ,
Цветы летят на бархат и атлас.
Глаза в глаза , шепчу и говорю,
Одну тебя люблю, люблю, люблю!

Ты мне весна, ты - сказка и рассвет,
С тобой хочу прожить две сотни лет!
С тобой хочу дурачиться, кричать,
Смеяться, улыбаться и ворчать.
28. 03. 2019 р.


Рецензии