Слёзы

Музыка А. Челентано"Соли"


Люблю тебя давно, а ты меня не замечаешь.
Я знаю, что нам вместе быть с тобой не суждено,
А дождь стучит в окно,
И мы с ним заодно -
Нам вместе тосковать
Всё равно.
Всё равно.

Скучаю по тебе, минуты и часы считаю,
Но верю, что тоска-печаль когда-нибудь пройдет,
И небо запоёт,
Звезда моя взойдет.
Откроет к счастью дверь
В новый день.
В новый день.

Припев:

Слёзы
Не стану я лить напрасно.
Слёзы,
Забудется боль любви.

Слёзы,
Я встречу в дороге счастье.
Слёзы,
Кому вы сейчас нужны?
Не нужны
Не нужны!

Любовью за мою любовь тебе платить не стоит.
Не стану принимать я жертв неискренней любви.
Уж лучше без тебя
Я подожду одна,
В кругу своих страстей,
Лучших дней.
Лучших дней!


Припев:

Слёзы
Не стану я лить напрасно.
Слёзы,
Забудется боль любви.

Слёзы,
Я встречу в дороге счастье.
Слёзы,
Кому вы сейчас нужны?
Не нужны
Не нужны!

Ты не узнаешь, милый, как я по тебе скучала.
Пройдет, быть может, очень, очень, очень много лет,
Увижу я тебя,
Вновь опущу глаза,
А ты посмотришь вслед,
И поймёшь
Мой секрет.
Мой секрет...


Рецензии