Можно раны наделать

                Какой мерой Вы меряете,
                Такой и Вам будет отмерено.


Можно раны наделать большим топором,
А потом сокрушаться и охать.
Йодом полить, укрывать бинтом
И стенать: заживает плохо.

Ну скажи, как сможешь ты дальше жить,
Если всё сотворил намеренно?
Будет солнце в окно лучами светить?
Как в глаза всем смотреть уверенно?

Не болеть самому от зла хватит сил?
И душа в тоске ль не заноет?
Ведь однажды боль, что ты сотворил
И тебя беспощадно накроет.


Рецензии
Сильно и правильно, Володя. Зло не остается безнаказанным. С уважением, Тамара

Тамара Первакова   30.03.2019 23:07     Заявить о нарушении