Аромат Любви Святой

Расколем лёд непониманья,
Обид и страхов, лжи, вражды,
И выйдем в Свет Любви, в дерзанье
К Огню мы устремим мечты.
И пусть сияет ярко Солнце
Сердец Возлюбленных Его,
Огонь Единый вновь вернётся
В Сознанье Духа Твоего.
Душа наполнится цветами,
Дыханьем, ароматом роз,
Мир изменился, между нами
Нет больше ночи, тёмных гроз.
Всё стало ярким и красивым,
Играют радуги цвета,
И мир такой родной, любимый,
Запела в сердце Красота.
Растаял снег, прошли морозы,
Луч Солнца вспыхнул золотой,
А в сердце и вокруг лишь розы
И аромат Любви Святой!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=oKI_UxXv4No


Рецензии