Зовущей
Где изрезаны ноги о скалы
Там безмолвные знаки по вехам судьбы
И сокрыты горами кристаллы
В семи тайнах ключи отпирают Врата
За которыми скрыты ступени
Путь все уже сквозь мрак, но тем ярче свеча,
Светом пламени сердце согреет
Ветрам темных сомнений не встать на пути
У Луча, что с Душою созвучен
Лжи иллюзии бренной уж не победить
Силу ту, что есть Истины ключик
Он безбрежен в сиянии твой Чистый Свет
Непрестанного Созерцания
И в один чудный миг Ты прозреешь-
Врата пламени Совершенного Знания
29.03.2019г Свиток
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119032809676