Осколки острых мыслей
Имеют лезвий грань.
Летят они со свистом,
Их не догонит лань.
Они простор пронзают,
Они рождают спазм,
Улыбку вызывают
Или порой сарказм.
Ведите тонко речи,
И в этом я не нов:
Не острота калечит,
А правда этих слов!
Свидетельство о публикации №119032809673