И в солнечных лучах заката

И в солнечных лучах заката
Такая ж искренность зари,
Что на рассвете нас когда-то
К себе звала - как я, гори.

И мы искрили и горели,
Тянулись и кидали клич,
И годы жизни не жалели,
Чтобы найти, познать, постичь.

…    К чему величие поступков?
Что ж, мы трудились честно зря.
Бандитов время, проституток,
И всех нас ждёт закатная заря.


Рецензии
Ни о чем жалеть не нужно.
Жили весело и дружно.
И работали, как надо.
И не ждали мы награды.

Тамара Первакова   17.11.2019 20:43     Заявить о нарушении