Паром плывёт...

Паром плывёт. Причал ещё далёк.
Лишь кое-где туманные завесы.
Порой внутри в лапту играют бесы,
Для интереса их себе сберёг.

Паром плывёт. Бывает бьёт волна,
Качая день безудержно устало.
Я не спешу до нашего причала,
И, с любопытством, всё беру сполна.

Паром плывёт. Его не слышен ход,
Но стержень жизни чуствуется сильный.
Порой проблем набор бывает мыльный,
Без напряжённых, свойственных, забот.

Паром плывёт. Причал ещё далёк.
Я жизни рад, как в юности мальчишка.
Стихов, быть может, наберётся книжка.
Мной только начат жизненный пролог.


Рецензии
Понравилось! Паром плывёт, а волны,
кажется, листают наши годы!
С уважением, Клавдия....
Привет Ижевску!

Клавдия Титова   04.04.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия! С уважением...

Александр Мокрушин   05.04.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.