Я иду по улице
Нету ни копейки за душой,
Нету аж копейки за душой.
Глаз немного жмурится,
Значит будет... money небольшой,
Money небольшой.
То ли будет жалованье,
А то ли будет пенсии плевок,
Жиденький поганенький плевок.
На судьбу не жалуйся,
Коли побороть судьбу не мог,
Увы, не смог.
Я иду по улице,
И нету, бл*дь, в кармане ни шиша,
Нет, как у бомжары, ни шиша.
Только лишь шевелится ещё
Всё ещё, хоть чуть, моя бессмертная душа,
Бедная душа.
***********
28 мар 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119032809640