Сон

Там за гранью моих видений.
В тишине нехоженных троп
Млечный путь раскрывает в мгновеньях......
Мой единственный верный маршрут!

У моста между явью и навью.
Серебристая светит луна!
Мир притих под моими ногами
Окуная вновь в тайны меня!

В колыбели всего мироздания,
В лёгком танце уснувших таинств
Я свои расскрываю грани, 
В бесконечном пространстве знаний.

 Kit


Рецензии