Диалог с огнём
Свет погас, и в тишине
Язычок огня на свечке
О тебе расскажет мне.
Я спрошу его – ответит.
Так продолжим разговор.
За беседой не заметит,
Что в душе разжёг костер.
Переходит к ночи вечер.
Обо всём хочу я знать.
Как ты жил до нашей встречи?
И о чём любил мечтать?
Бесконечные вопросы!
Огонёк свечи погас...
Грустно, что нельзя, но очень
Быть с тобой хочу сейчас...
Свидетельство о публикации №119032809624