Все могу только в мечтах...

"Вот так,утром встанешь и
сразу хочется ласки,секса,
денег,славы,могущества,а
к обеду отпускает:годы
берут свое..."


Юмор из "Одноклассников"



Не на той я уже высоте,
Сексом маюсь лишь до обеда:
Ведь возможности уже не те
И лечу лишь в мечтах и еду...


Рецензии