Чужого нет

Когда-нибудь я перестану
Влюбляться и писать стихи,
И больше не поддамся стану,
А романтизму дам уйти.

Я удивлюсь тому, что было,
И в чистый день я смою всё!
Откроюсь полностью открыто!
Чужого нет, везде своё...

28.03.2019


Рецензии