Если тебе не говорят люблю...

 Если тебе не говорят люблю,   ты человека отпусти и не держи...
Ведь если есть любовь, о ней всеж говорят...
А если вдруг молчание хранят,
То не любовь, то просто миражи...
Конечно больно, если  показалось, что есть чувства,
Но так бывает иногда порой,
И кажется, что человек как буд-то твой,
А он лишь выполняет роль искусно...
В игре в которую тебя вовлек,
И пользуясь тобой, пока нужна,
А когда кончится в тебе нужда,
Он упархнёт, как мотылёк...
Да он уйдёт , он все равно уйдёт,
Тебе оставив только боль и слезы,
А после - ты замёрзнешь от мороза,
А раз не любит он, то не поймёт...
Не надо унижений перед ним и слез,
Всё это к сожаленью бесполезно,
Тот кто не любит, по отношению к тебе - железный!!!
И получается, что у него к тебе все не всерьёз...
Ведь когда любят человека об этом все же говорят...
Нет не кричат, не делают каких-то громких заявлений...
А могут просто шопотом, иль между слов сказать, без всяких после - сожалений...
Но точно знаю когда любят- не молчат....
И когда мне твердят,
Что вся любовь в поступках, не в словах, а только в деле...
Я отвечаю, я не верю!!!
Не может человек любя-в ответ молчать!!!


Рецензии