Потерявшая себя

Перебирая сотни рук,
Перебирая сотни губ,
Она теряла часть себя,
При это отдаваясь целиком...
Какой теперь-потерян счёт,
Потеряна она в этой нелепой веренице,
Из одиноких дней и опьяняющих ночей,
Безумный и опустошающий нон-стоп...
Какая боль,какое навожденье!
Когда же будет это пробужденье?
От бесконечно-поглощающей,
Слепой и душу выжегающей,
Ничто и никого уж нещадящей,
Слегка беспечной и безумной страсти?!
Она так жаждет вырвать её с корнем,
Так чтобы раз и навсегда,
С нечеловеческим и диким воплем,
Лишь бы не эта вечная, немая пустота!


Рецензии