Опять плохое настроение...

То ли Весна еще не проснулась,
То ли Зима снова вернулась.
Погода не владах с настроением
И Утро смотрит на нее с удивлением...

















Иллюстрация Самойлова Людмила - Сайт художника - Работа "Холодная весна"
milla.arts.in.ua


Рецензии