Диалоги... Донадс

  Доброе утро планета!

  Хорошо, что чай не остыл на столе,
  Будет праздник вкусов
  У меня в животе!!
  Не могу устоять,
  И не съесть хоть один,
  Расчудесные донатсы,
  Красота кулинарных витрин!!

  Приятного аппетита Ирина!!

 Диалог в чате ША с Ириной З.
 Фотография Ирины З.


Рецензии