О себе с иронией

Семьдесят пять, - возрастная "элита".
Это ведь так, без конца, без лимита.

Надо признать, что другого не будет, -
Бога ли звать, или мудрого Будду?

Время прошло и уже не вернётся, -
Доброе зло над уставшим смеётся...

Даже во зле, до скончания века
Здесь! На Земле буду сверхчеловеком!

Жизнь - не пустяк, а земное искусство.
Именно так говорил Заратустра.


Рецензии