Прозевал любовь...

Любовь к кому-то лишь тогда любовь,
И лишь тогда поистине прекрасна,
Когда ты, прозевав её, готов
Признать, что прозевал всю жизнь напрасно.

(Из Ф. Бегбедера)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии