Там в былом

Так порою душа затоскует,
не вернуть молодые года.
Там в былом меня взгляд твой чарует,
в сердце вера – любовь навсегда.
Там весною луга расцветают,
мы гуляем с тобой до утра.
Любовь светлая нас окрыляет,
нам по нраву такая пора.
Наши души мотив сочиняют,
так понятен, двоим нам сюжет.
Вновь ночная прохлада растает,
там препятствий любви ещё нет.
Как тогда, так мне хочется верить,
будет радовать каждый рассвет.
Счастье можно годами измерить,
если в душах хранить этот свет.


Рецензии