Вечерняя холодная заря

Наступает холодная вечерняя заря, 
Высоко в небе светит бледная луна,
Она холодна, не может согреть
Веточки мои  холодная луна.
Я березонька оголенная замерзла,
Веточки мои застыли
После холодного дождя,
Что будет со мной до утренней зари,
Знают только веточки мои.
Замерзли капельки дождинки
На веточках моих,
Куда мне деться от них.
Буду ждать пока утро раннее придет,
Солнышко в небе придёт,
Солнышко  замерзшие льдинки заберет.
Солнце всех  добрей  и сильней, 
Зима испугается  солнечных лучей,
Растают морозные льдинки,
Станут они слезинки.
Мои березовые веточки оживут,
Весну красную они ждут,
Почки на веточках моих раскроются,
Листочками зелеными прикроются.
                28.3.2019 года.


Рецензии