Я мельком увидел счастье

Я мельком увидел счастье...
мелькнувшее  в серой массе,
оно было цвета индиго
с прожилками вкусных сладостей.
Качаясь плавно в движении
оно поплыло в неизвестность
конечно же против течения...
маня так меня в неизбежность.

Я поплыл за своим счастьем
словно во сне-сомнамбула...,
шагая ногами по воздуху
словно бессмертный Дракула...
Мир  мой застыл картинками-
живыми,цветными с улыбками,
лечу словно быстрая птица...
ландшафт изучая  обрывками ...

Я долго за счастьем следую
обгоняя года своей скоростью,
в глазах лишь цвета индиго...
плывет силуэт твоей робостью.
Реальность сплелась с абстракцией...
и обнажилась из прошлого готика,
тебя не догнать мне счастье...
меня сбивает с пути  экзотика...


Рецензии