На Миротворце - пополнение
Друг дружку поедом, болезные, едят.
У Гегемона вышел славненький виварий -
Демократичненький, как жаждал недобрат.
Друг дружку топят инквизиторски, по-свойски,
Добро, фекалий – в чём топить - полным полно.
Попал вчера под паровоз и Коломойский.
Но этим явно не окончится кино.
На «Миротворец» тип внесён патриотично:
Гражданств у беса, словно в той колоде карт.
Как аферисту и положено, практично
Он заимел их триста лет тому – на фарт.
Но то ли только что узнали это, то ли
У Свина паника, истерика, аврал:
Не хочет Свин бомжа без имени юдоли,
А пуще этого – терять свой капитал.
Он обвиняет аксакала дерибана
В том, в чём и сам, пройдоха, по уши погряз:
Что будто лодку тот раскачивает рьяно.
А может, просто укачало с пьяных глаз?
Плыла бы лодка, но суют дрыны в колёса
Враги бесстыжие, пособники Кремля.
Всё норовят сбить с трона Честности Колосса!
И как выносит только этаких Земля?..
Гарант вести себя хотел бы по-геройски.
И на язык смел, да в коленках слабоват.
А тут, откуда ни возьмись – тот Коломойский!
Назад забрать, похоже, хочет свой «Приват».
А заодно - что мелочиться? – Украину.
И ГТС – японцам сдать в металлолом.
И нашептала белка финт ушами Свину:
«Прибить не можешь – в «Миротворец»! Поделом!
Пускай кочует где попало, проходимец.
А в пуп Земли ему заказан нынче путь!
А ты на «Кузне» у себя заложишь «Нимиц»
И отобьёшься от бурятов как-нибудь».
Свидетельство о публикации №119032809346