Не отпущу!

Не отпущу!
Держу,держу,огонь пылающий в руках,
он разгоняет в сердце страх,
тревогу заглушает синевой тумана звёздных пыльевых вихрей

иду к тебе я без затей,
лишь только радужный мой мир
с тобой!
С тобой,весенней, летнею порой
от сладости поцелуев нежных и романтических ночей...

Ты будь добрей!
И будешь ты моей,моя тигрица или лисица.

Животный мир и есть инстинкт,тот что пылает искрами костра.
Я буду только твой,поверь в мечту!
Я бык и однолюб,я верен и непобедим,
силён я духом!


Рецензии