Имаго

Три типа женщин есть в мужской судьбе,
Их надо знать, чтоб не платить годами:
Есть "бабочки", чья суть - в любви к тебе,
Жизнь красящие яркими цветами.

И есть влюбленность, но уже твоя,
Второго типа,- к "куколкам"-красоткам,
Где, максимум, вы просто с ней друзья
Для уикендных шашлыков и водки.

А остальные - третий женский тип
Рожающий проблему на проблеме
Тип "гусениц",- дай на хрен им вползти,
Как высосут твой мозг и выжрут время.

И бабочек порханье в животе
Не принесут ни эти и ни те.

28.03.2019


Рецензии