Утки

Утки над городом в нежном закате
Мимо окон пролетают неспешно
Вечер...ещё один... долгий... безбрежный...
День провожает в зачётном формате.
Дикой красой распускается небо
Неповторимы узоры и краски
Город огнями сигналит ответно
- Встречный посыл без угроз и опаски
Но одиночество острой занозой
Больно вонзается  в нежное сердце
Нечем прикрыться от "взгляда мороза",
Нет одинокой души по соседству...
Вечер...ещё один... Прожит  напрасно...
И красота не спасёт от печали
Только глаза провожают бесслёзно
Уток, что так молчаливо кричали...
28.03.2019


Рецензии