Не люби...

Не люби меня, не надо:
Равнодушие - мне награда,
Холодность твоя - подарок,
Тяготит внимания кара.

Крылья мне сдавила крепко,
Ожиданий твоих клетка.
Мне объятий душен плен,
Давит вид домашних стен.

От тебя вдали я
             распрощусь с мечтою,
Обрету покой я,
              стану вновь собою.
Погрущу немного,
              и вернусь к тебе я,
Но уже другою.


Рецензии