Владычице Святая

                Посвящается моей духовной семье

О, Матерь Божия, под Твой Святой покров
Я снова прихожу с благодареньем.
Ты даришь мне молитву, как любовь,
Любовь святую даришь, как смиренье.


Молитва утопила все грехи,
На дно их опустила горькой чаши.
А сверху – лишь молитвы и стихи…
Но ведь до дна я выпью всё однажды.


И будет откровенье в смертный час –
Что я по-прежнему негодная, дурная.
Помилуй и прости за всё всех нас,
О, Матерь Божия, Владычице Святая!

                31.10.18г.


Рецензии