Возможности Валериана несколько преуменьшены...

-"Можно ли забеременеть от
валериановых капель?"
-"Можно,если Валериану от
16 до 60 лет..."

Юмор из "Одноклассников"




Не вполне устроил такой
ответ:
Забеременеть можно и от
Валериана 70 лет!
Важно,чтобы тот не очень
износился
И нашлась та дура,которая
бы согласилась...


Рецензии