Выберу

Из сотни лиц я выберу твое,
Из сотни рук - твое прикосновенье.
Из тысяч дней – часы с тобой,
Из сотни снов – с тобой виденье.
Из тысяч слов – только твои слова,
Из сотен поцелуев – твои губы.
Из сотни лиц ты выбери меня,
Из тысяч жизней – только наши судьбы. 


Рецензии