Нам судьбой назначен общий путь

Моя стройная женщина
В синем платьице в клеточку,
Я давно хотел тебя спросить,
Что ты думаешь о том, как быть?

Удивительно красивый сон -
За порогом дня приходит слон,
Его серость выкрашена мелом,
От хвоста до хобота он белый.

По лесу он нас с тобой ведёт,
И в дороге фрукты подаёт,
В сочетании чудесных нот
Мантру жизни ласково поёт.

Озеро. Бамбуковое ложе,
Птичьи трели, лотосы цветут,
Инь и Янь единым целым сложен,
Нам судьбой назначен общий путь.


Рецензии