Как в старину
А их окончаний счастливых,
Лишь малая толика в море,
В котором тонут лишь двое.
История двух ненормальных,
Начатая очень давно.
Любовь,как игра для коварных,
Нам это известно давно.
И боль,и утрата, и горе
И даже мучения век.
Всем этим я буду доволен,
Узнав,что ты тот человек.
Свидетельство о публикации №119032809200
Артак Барсегян 07.04.2019 17:58 Заявить о нарушении