Весеннее утро

Свежий Ветер дует в уши,
Чуть касаясь пальцев рук.
С каждым утром мне всё лучше -
Сходит боль душевных мук

Просыпается Природа
Потихоньку ото сна,
И всё манит Небосвода
Нежная голубизна

Я иду по натянутой улице,
 Сил ощущая прилив,
А Облако с Солнцем целуется,
Плечами её заслонив.


Рецензии