Неделимое
Ты можешь узреть чего нет.
Мы сил сумасшедших непримиримые,
Но по отдельности нас нет.
Что свет, что тьма
Ведь ты ярче,
Светлее не видел души.
Не видел объятий я жарче
На стыке небесной тиши.
Ты можешь увидеть сияние,
Когда в душе темно.
И мне не нужны оправдания,
Ведь по сути мы заодно.
Свидетельство о публикации №119032809190